Annonce

S'inscrire sur notre forum en trois étapes.

1). Inscrivez vous en cliquant sur "Inscription" ci dessus.

2). Présentez vous dans la rubrique "Je me Présente" si vous êtes vous-même migraineux, ou dans la rubrique "Quelqu'un que j'aime est migraineux" si l'un de vos proches l'est. puis cliquez sur "Nouvelle discussion" à droite sous l'annonce.

3). lisez TOUS les sujets qui se trouvent dans la rubrique "Comment fonctionne le forum ?", vous y découvrirez quelques astuces. C'est la première sous la Chatbox. Si vous rencontrez des problèmes par rapport au forum, n'hésitez pas à me contacter par mail : solax@gmx.fr ...........

Merci à tous.

#1 01-11-2012 14:22:47

Juliette
Administrateur
Lieu: Pays Catalan
Date d'inscription: 15-08-2009
Messages: 7708

SOS, Firefox me plante ...

ma page de messagerie est complètement bouleversée et pour le forum je n'ai plus la bannière ni les fioritures sous ZEN.

En revanche tout fonctionne ok avec IE !!!

Si quelqu'un peut m'aider, ce n'est pas de refus


We don't speak occitan
http://nsa37.casimages.com/img/2016/07/22/160722080814467122.gif

Hors ligne

 

#2 01-11-2012 14:44:35

DoodooTiptop
forum addict
Lieu: Nantes
Âge: 58
Date d'inscription: 24-05-2010
Messages: 5770

Re: SOS, Firefox me plante ...

Juju je t'aiderais avec plaisir mais je n'utilise pas firefox. Désolée.


http://nsa29.casimages.com/img/2013/01/04/130104100231719999.gif
Migraineuse depuis 11 ans 1/2 (2 à 4 triptans par mois) Thérapie avec Solax en mai 2010. Pas un triptan depuis le 26 juin 2010

Hors ligne

 

#3 01-11-2012 16:04:58

laetitia24
Cyclope
Lieu: 24100
Âge: 53
Date d'inscription: 14-01-2011
Messages: 1092

Re: SOS, Firefox me plante ...

oh, je suis désolée Juliette, je n'y connais rien de rien.


Sois sage, ô ma douleur, et tiens-toi plus tranquille (Baudelaire)

Hors ligne

 

#4 01-11-2012 16:19:17

Alice
Modérateur
Lieu: Côte d'Azur
Âge: 59
Date d'inscription: 21-02-2010
Messages: 6463

Re: SOS, Firefox me plante ...

Moi non plus, Juliette, je n'utilise pas Firefox et ne peux donc pas t'aider. Je suppose qu'un bête "reset" ou allumer/éteindre ne change rien ?


"Ne vous endormez pas en pensant qu'une chose est impossible...
...vous risqueriez d'être réveillé par le bruit que ferait un autre en l'exécutant."   Proverbe américain

Hors ligne

 

#5 01-11-2012 17:05:27

Juliette
Administrateur
Lieu: Pays Catalan
Date d'inscription: 15-08-2009
Messages: 7708

Re: SOS, Firefox me plante ...

Merci quand même les filles . C'est gentil !


We don't speak occitan
http://nsa37.casimages.com/img/2016/07/22/160722080814467122.gif

Hors ligne

 

#6 01-11-2012 17:54:37

Tina
Modérateur
Lieu: Genève
Âge: 55
Date d'inscription: 07-09-2009
Messages: 4125

Re: SOS, Firefox me plante ...

J'utilise aussi IE, donc je ne sais pas t'aider, j'espère que tu pourras résoudre ce problème.

Bisous


http://nsm05.casimages.com/img/2010/12/21//101221110854781787345960.gif
qui apprécie pleinement les jours sans migraine, mais doit encore lutter contre cet envahisseuse tapie dans l'ombre de la nuit

Hors ligne

 

#7 01-11-2012 18:09:04

Juliette
Administrateur
Lieu: Pays Catalan
Date d'inscription: 15-08-2009
Messages: 7708

Re: SOS, Firefox me plante ...

Merci Tina. J'ai aussi IE mais la police est petite et beaucoup d'adhérents ne pensent pas à agrandir leurs textes. J'ai un peu de mal.

La famille est là, donc j'essayerai de régler ce problème lundi, je crois que j'ai un voisin qui pourra m'aider.


We don't speak occitan
http://nsa37.casimages.com/img/2016/07/22/160722080814467122.gif

Hors ligne

 

#8 01-11-2012 18:59:42

floria
Maniaco-forumeur
Lieu: Belgique
Âge: 49
Date d'inscription: 21-06-2011
Messages: 1708

Re: SOS, Firefox me plante ...

Moi pareil, suis une bulle en infomatique et j'utilise internet exploreur


Floria

Hors ligne

 

#9 07-12-2012 15:18:11

tony
Gentil Membre
Lieu: Chartres
Âge: 40
Date d'inscription: 24-10-2011
Messages: 22

Re: SOS, Firefox me plante ...

Juliette a écrit:

ma page de messagerie est complètement bouleversée et pour le forum je n'ai plus la bannière ni les fioritures sous ZEN.

En revanche tout fonctionne ok avec IE !!!

Si quelqu'un peut m'aider, ce n'est pas de refus

Ton problème est-il réglé avec Firefox ? sinon, tu peux montrer des captures sous IE et firefox pour voir les différences ?

Moi, j'ai bien la bannière en haut du forum sous FF.

Hors ligne

 

#10 07-12-2012 17:35:00

Juliette
Administrateur
Lieu: Pays Catalan
Date d'inscription: 15-08-2009
Messages: 7708

Re: SOS, Firefox me plante ...

Merci Tony. J'ai réglé le problème en réinitialisant Firefox et j'ai pu tout récupérer y compris Color Picker dont le nuancier (à droite)  était inactif.

A part ça, comment vas-tu ?


We don't speak occitan
http://nsa37.casimages.com/img/2016/07/22/160722080814467122.gif

Hors ligne

 

#11 28-10-2013 10:57:40

Halouc
Gentil Membre
Date d'inscription: 25-10-2013
Messages: 24

Re: SOS, Firefox me plante ...

Juliette a écrit:

Merci Tina. J'ai aussi IE mais la police est petite et beaucoup d'adhérents ne pensent pas à agrandir leurs textes. J'ai un peu de mal.

La famille est là, donc j'essayerai de régler ce problème lundi, je crois que j'ai un voisin qui pourra m'aider.

Désolé de remonté le fil mais il existe une petite astuce toute simple quand tu as des problèmes de lecture :

Génération d'un zoom dans le navigateur

Code:

ctrl + (la touche +)
ou 
ctrl + molette de souris vers le haut

Le dézoom

Code:

ctrl + (la touche -)
ou
ctrl + molette de souris vers le bas

Une petite astuce pour ceux qui ont des problèmes de lecture sur d'autres sites.


Après je pense qu'il est certainement possible de modifier la taille des polices par défaut du forum dans la console d'administration du forum. Je n'ai jamais administré des forum phpbb mais je pense que c'est possible.

Dernière modification par Halouc (28-10-2013 11:00:00)

Hors ligne

 

#12 28-10-2013 11:50:57

Juliette
Administrateur
Lieu: Pays Catalan
Date d'inscription: 15-08-2009
Messages: 7708

Re: SOS, Firefox me plante ...

Merci Houloc mais je savais déjà cela et je l'avais donné il y a longtemps.(ici )Si j'insiste tellement auprès de nos adhérents c'est que la tranche d'âge des inscrits va de 10 à + 70 ans et qu'il faut savoir penser aux autres.

Houloc a écrit:

Après je pense qu'il est certainement possible de modifier la taille des polices par défaut du forum dans la console d'administration du forum. Je n'ai jamais administré des forum phpbb mais je pense que c'est possible.

Le cousin de Solax est informaticien et, cet été, il a justement réglé quelques petites choses que nous avons signalées. Pour ce qui est de la taille de la police, il nous a dit que ce n'était pas possible.

Si tu as des suggestions ou des conseils à nous transmettre, ils seront les bienvenus.


We don't speak occitan
http://nsa37.casimages.com/img/2016/07/22/160722080814467122.gif

Hors ligne

 

ZEN

Pied de page des forums

[ Allez en Haut de la Page | Allez aux Forums ]

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr